“Tu me cuidas, yo te cuido”, mensaje de esperanza desde los celulares de varios artistas del Mundo por facebook live
Posted by Trabajadorinmigrante on 6th Mayo 2020
| 122 views

La dirección general y la letra fueron realizadas por Fredda Lucia Correa Brugés; la composición musical es de Pablo Lagarde, mientras la producción musical fue de Luis Olejua y la dirección ejecutiva de Ricardo Stevan.

New York. Comunicado de Prensa. Un nuevo amanecer unidos, tú me cuidas, yo te cuido, es nuestro mensaje de esperanza en una hermosa canción interpretada por varios artistas latinos alrededor del mundo, grabados en audio y video desde sus casas con sus celulares.

La canción se transmitirá por facebook; aquí el enlace del lanzamiento: https://www.facebook.com/events/239029624017315/

Entre los artistas Invitados estuvieron figuras de la televisión, la prensa, artistas, cantantes, músicos, coreógrafos, actores, actrices, profesionales de la imagen y espectáculo, bailarines y profesionales latinos de diferentes disciplinas que se unieron para enviar un mensaje de solidaridad y esperanza a nuestra gente tan afectada por esta pandemia en los Estados Unidos.

El mexicano Luis Ángel Gómez Jaramillo es la voz de Miguel en Coco de Disney. Foto: cortesía.

Destacamos la participación de Luis Ángel Gómez Jaramillo, la voz de Miguel en Coco Disney, nació en San Francisco del Rincón, Guanajuato. Desde edad temprana demostró inquietud por el canto y a los cinco años comenzó a cantar todos los días con su abuela a la hora de la cena.

Entusiasta de la música industrial y experimental, del horror, la ciencia ficción, los videojuegos y del buen beber. Editor de Cine y Entretenimiento de Swagger.

Coco es un deleite para los sentidos, una experiencia audiovisual que toca cada fibra sensible de quienes se consideren a sí mismos mexicanos de corazón.

Los Artistas

Mayte Montero, la famosa gaitera de Carlos Vives. Foto: Cortesía.

Entre los artistas, Lucas Velásquez (La casa de las Flores – Netflix), Luis Ángel Jaramillo (Voz de Miguel en Coco – Disney), José Sedek (Telenovela El señor de los Cielos – Telemundo), Estrella Martín (Telenovela Gaitana – Telemundo), Alberto Pavón (Telenovelas La Impostora – La Doña, Telemundo).

Mayte Montero (Gaitera de Carlos Vives), Inés Gaviria, Patricia del Valle, Milly Cruz (La Factoría), Salua Jackson Kelly (el rey León – México), Manú (los Trío), Dj Buxxi, Bomby, Kennya Padrón, Luis Fernando González (Yo me llamo Ana Gabriel), Olga Valkiria, Mario Arévalo, Annie McCausland, Soi Singer, Grupo Dreikar, Tommy Ruiz, Lina la celestina, Adry la fantástica, Juan Carlos Ensamble, Augus, Cope, Carlos Arteaga, Pauly Pilar, Victor Romero,

Cachita López, Damián, Margarita Amor, Wilson Guerrero, Cristian Báez, Jonathan McCormick, Pao Barreto, Carlos Mario Zabaleta, Pala Ibarra, Sandra Eichler, Marcela Cárdenas, Laura Guazá, Cristian Dorado, José David Méndez, Luiyi, Grupo Sin Agüero, Oscar Caballero, Jenny Rodríguez, Yela, Mónica Cabrales, Pipe Trópico, Fredy Fuentes, Mary Ruiz, Gio Beta, José Arturo, Sharon Salazar, Wolfgang & Alexis Barros, Richard Kuellar.

Liliana, Alex y Vallery – Kanela Band, Michelle Cordero, Joche, Jose Ricardo Bautista, Majo Riveira, Roberto Camargo, Wilson Vela, Juansho, La Viloria, Luis Fernando Londoño, Alex Pérez, Diego Turbilla, Irving Aranda (Narcos – Telemundo), Fredda (Compositora y creadora), Ricardo Stevan (Fábrica de Estrellas New York).

Músicos Invitados: Mayte Montero (Gaita), Cope (Armónica), Olga Lucía Tamayo (Violín), Luis Miguel Trujillo (Congas), Pablo Andrés Vargas (Multipercusión), Darwin Percu (Saxofón, Multipercusión), Gabriel Cifuentes (Guitarra).

Aliados: Fredda Music and Publishing, Fábrica de Estrellas, Stevan Entertainment, Yolanda Rayo, Jairo Martínez (Yo me llamo), Latinos Up Tv, Shirley Lara, Saga 11 Productions, Sandra Eichler, Alejandro Barakaldo, Indira Rubiera (Los Toros Band), Kaleb Baquero, Alfonso Barek, César Patiño, Tere Ocampo, Jair Barradaz.

Irving Aranda, actor de la serie Narcos que presenta la cadena hispana Telemundo. Foto: cortesía facebook.

“TU ME CUIDAS, YO TE CUIDO”.  Programa de lanzamiento

13 de mayo

6:00 pm. Los Ángeles (USA) y Alberta (Canadá)

7:00 pm. El Salvador

8:00 pm. Colombia, México

9:00 pm. New York y Miami (USA) y Montreal (Canadá)

10:00 pm. Argentina y Paraguay

14 de mayo

3:00 am. España y Francia

5:00 am. Dubai

11:00 am. Australia

Luis Fernando González, ‘Yo me llamo Ana Gabriel’, el imitador de la cantante mexicana. Foto cortesía.

Físicamente Luis Fernando González no se parece a Ana Gabriel. Él fue campeón nacional de tango y la reconocida y famosa cantante mexicana. Sin embargo, a la hora de cantar su voz masculina es igual a la de la artista, y por ello, al interpretar Hechizo el jurado del programa Yo me llamo, del Canal Caracol, emitido en Colombia, que no dudó en decir que se llama Ana Gabriel.

Según Pablo Andrés Posada, representante de Fernando, él está contento porque no solo está representando a Caldas, sino al Eje Cafetero y a la comunidad LGTBI.

Grupo de Facebook: https://www.facebook.com/Tumecuidasyotecuido2020

Canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCw_GcJuIdmXBmOcvu1ZRIOg?view_as=subscriber

———————————-

Etiquetas: #unnuevoamanecerunidos #tumecuidasyotecuido2020 #tumecuidasyotecuido @tumecuidasyotecuido @ricardostevan @stevanoficial @freddaoficial

Contáctenos para más información:

Fredda Lucia

Ricardo Stevan

Shirley K. Lara

+57 3123020774 – Col

+1 3477859751 – NY

+1 3472388567 – NY

Directora General

Director Ejecutivo

Relaciones Públicas